Comitato Territoriale

Reggio Emilia

GUSTO SAPIENS

GUSTO SAPIENS

in collaborazione con Istituto alberghiero di Castelnovo Montie Onda della Pietra

Con il patrocinio: Cantina Medici Ermete, Cantina Venturini Baldini, Azienda agricola Podere Cipolla di Denny Bini, Onda della Pietra.

ORGANIZZA per GIOVEDI’ 11 APRILE  (iscrizioni entro il 10 aprile) un CORSO DI CUCINA AMATORIALE SUI DOLCI DELLA TRADIZIONE GERMANICA

Ricette:
Käse-Sahne-Torte (torta con formaggio e panna)
Sachertorte
Apfelstrudel (strudel di mele)
Il tutto accompagnato da cioccolata calda con peperoncino.
Passo dopo passo seguiremo la preparazione delle ricette  in programma, e ognuno dei corsisti cucinerà la Sachertorte in versione monoporzione.

Istruttore: Federica Caccamo esperta di pasticceria germanica, cucina molecolare e dottoressa in chimica
Sede corso: Istituto alberghiero di Castelnovo Monti.
Orario: dalle 19,45 alle 23,30
Costo: euro 37,00
Il costo del corso prevede la lezione, la degustazione di ciò che si è cucinato nella sala ristorante, il ricettario, e la collaborazione attiva con lo chef nelle varie preparazioni. A chi sarà presente in dono il buono sconto del 10% su prodotti a marchio Smeg del valore di almeno 450,00 euro e un buono sconto del 10% su tutti i tipi di abbonamento da prezzo di listino (no ingressi singoli) per nuovi clienti (con abbonamento scaduto nell’anno precedente l’attuale)

Sconto 8% per tutti i tesserati UISP

GUSTO SAPIENS, PANIFICIO FANTUZZI, SMEG REGGIO EMILIA ORGANIZZANO

CORSO DI CUCINA AMATORIALE per Mercoledì 10 aprile (iscrizioni entro il 9 aprile)

Pic nic di primavera: tecniche di impasto, formatura e cottura per un ricco e gustoso pranzo all’aperto.

Ricette:
grissini tipo torinese tirati
crackers al farro
pan brioche in cassetta
mignon salati e focaccine.
I partecipanti collaboreranno nella formatura dei prodotti previsti e seguiranno la preparazione dell’impasto.  

Panificatore istruttore: Davide Fantuzzi del Panificio Fantuzzi
Sede corso: Punto vendita Smeg di Reggio Emilia, via Gramsci,10 – Reggio Emilia
Costo:  euro 50,00 comprendente anche la degustazione di salumi e formaggi con prodotti.
Orario: 19,30-23,00

A chi sarà presente in dono un buono sconto del 10% su prodotti a marchio Smeg del valore di almeno 450,00 euro.

Sconto 8% per tutti i tesserati UISP

Per info e iscrizioni entro la data indicata: Monica Benassi 339.3965678 monica.benassi68@gmail.com   pagina facebook Gusto sapiens